Pressemitteilungen des Jahres 2017

vom 28.12.2017:

Erfolgreich in die Existenzgründung 2018: Beratungsangebot für künftige Unternehmerinnen und Unternehmer

Die Wirtschaftsförderung im Landratsamt Fürstenfeldbruck bietet zusammen mit der Industrie- und Handelskammer (IHK) für München und Oberbayern auch im Jahr 2018 wieder kostenlose Beratungen an.

In Einzelgesprächen beantwortet IHK-Gründungsexperte Harald Hof Fragen rund um die Selbstständigkeit. Er gibt dabei Tipps unter anderem zur Finanzierung, hilft bei der Wahl der richtigen Rechtsform oder bei der Suche nach geeigneten Coaching-Programmen.

Im ersten Quartal 2018 finden die Beratungstage am 15.01., 12.02. und 12.03. in den Räumen des Landratsamtes Fürstenfeldbruck von 8:15 Uhr bis 16:30 Uhr statt. Bei Interesse wird gebeten, einen Termin bei der Wirtschaftsförderung zu vereinbaren, unter Tel.: 08141 519-310 oder per
E-Mail: wirtschaftsfoerderung@lra-ffb.de.

Der Flyer und weitere Termine sind einzusehen hier auf der Seite der Wirtschaftsförderung.