Pressemitteilungen des Jahres 2017

vom 06.02.2017:

46. Bayerische Behörden-Skimeisterschaft in Schliersee/Spitzing Landratsamt Fürstenfeldbruck punktet auch im Schnee

Bei den 46. Bayer. Behörden-Skimeisterschaften der Verwaltung auf der Firstalm in Spitzing erzielten die Mitarbeiter des Landratsamtes Fürstenfeldruck unter Teamchef Charly Stecher wieder tolle Erfolge.

In der Riesenslalom-Einzelwertung trumpften Charly Stecher mit dem 2. Platz und Heidi Harnisch mit dem 3. Platz gewaltig auf. Auch Christa Thiel (Platz 4) und Margret Scholl (Platz 5) erzielten ein ausgezeichnetes Ergebnis.

Weitere Platzierungen: Lindenmüller Patrick (4. Platz), Schlegel Franz (13. Platz), Jais Rudi (19. Platz) und Fischer Bruno (20. Platz).

In der Riesenslalom-Mannschaftswertung (von vier Startern werden die drei besten Zeiten als Gesamtzeit gewertet) erreichte die Damen-Mannschaft in der Besetzung Heidi Harnisch, Margret Scholl und Christa Thiel den 7. Platz.

Die 1. Herren-Mannschaft mit Charly Stecher, Thomas Epp, Christian Priller und Patrick Lindenmüller belegten den beachtlichen 11. Platz und die 2. Mannschaft mit Franz Schlegel, Bruno Fischer und Rudi Jais konnten sich in der starken Bergkonkurrenz mit Platz 24 behaupten.