Pressemitteilungen des Jahres 2017

vom 07.03.2017:

Existenzgründerstammtisch der Wirtschaftsförderung des Landkreises am 23.03.2017 im Kolpingheim Olching

Am 23.03.2017 lädt die Wirtschaftsförderung des Landkreises Fürstenfeldbruck um 19.00 Uhr zum Existenzgründerstammtisch in das Wirtshaus im Kolpingheim, Wolfstraße 9, 82140 Olching ein.

Als Referentinnen des Abends sprechen Cornelia Hauser von Raum für Gestaltung und Kerstin Kuner von infit-outfit-konzept. Mit dem gemeinsamen Vortrag „In 7 Schritten zur souveränen Präsentation des eigenen Geschäftsmodells“ wird veranschaulicht, wie man sich am besten für seine Präsentation vorbereitet, um erfolgreich von seinen Ideen und Projekten zu überzeugen.

Des Weiteren ist der Abend auch eine gute Gelegenheit für Existenzgründerinnen und Existenzgründer, um Anliegen oder Probleme zu besprechen, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen und sich zu vernetzen.

Alle interessierten Gründerinnen und Gründer sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen. Bei Interesse wird bis 20.03.2017 um Anmeldung gebeten, E-Mail: wirtschaftsfoerderung@lra-ffb.de oder Telefon 08141 519 310.