Pressemitteilungen des Jahres 2017

vom 10.04.2017:

Freiwillige Zuschüsse für soziale Organisationen im Landkreis Fürstenfeldbruck

Der Landkreis Fürstenfeldbruck wird auch in diesem Jahr die Arbeit der Wohlfahrtsverbände, Selbsthilfegruppen und sonstigen sozialen Organisationen mit einem freiwilligen Zuschuss unterstützen. Voraussetzung ist, dass die Dienste, wie zum Beispiel die Betreuung und Unterstützung von Familien bei Erkrankung der Mutter oder die Beratung in sozialen Angelegenheiten, landkreisweit angeboten werden. Anderweitige Geldmittel dürfen nicht zur Verfügung stehen.

Nähere Auskünfte erteilt unter Telefonnummer 08141 519-258 Kathi Probst vom Amt für Soziales im Landratsamt Fürstenfeldbruck. Von ihr können die Antragsunterlagen angefordert oder auch hier von der Internetseite des Landratsamtes heruntergeladen werden.

Die Antragsfrist endet am 30.Juni 2017.