Pressemitteilungen des Jahres 2017

vom 19.04.2017:

Auftaktveranstaltung zur Programmreihe "Väter in Aktion" am 5. Mai 2017 im Landratsamt Fürstenfeldbruck

Jetzt geht‘s los! Alle Familien aus dem Landkreis Fürstenfeldbruck sind herzlich zur Auftaktveranstaltung der großen Programmreihe im Monat Mai, „Väter in Aktion“, eingeladen, und zwar am

Freitag, den 5. Mai um 17.00 Uhr
auf der Galerie des Landratsamtes Fürstenfeldbruck
Münchner Straße 32
82256 Fürstenfeldbruck.

Beim großen Familienspaß im Landratsamt ist für Kinder wie für Erwachsene etwas geboten, so zum Beispiel der Auftritt des Bauchredners Golius Genolius, ein Parcours für Spielautos und viele andere Spielaktionen.

Zu bestaunen gibt es auch die kreativen Einsendungen, die für den Wettbewerb zu „Väter in Aktion“ eingegangen sind. Es handelt sich um ein vielseitiges Spektrum, von gemalten Bildern über Fotoarbeiten bis hin zu Collagen. Sehenswert ist natürlich auch der Gewinner-Vorschlag „Jax Box“, der das Plakat zur Aktion ziert. Die besten Einsendungen werden zusammen mit Plakaten der Hessenstiftung zum Thema „Neue Väter“ auf der Galerie des Landratsamtes ausgestellt und sind dort vom 5. bis zum 29. Mai zu den üblichen Öffnungszeiten zu sehen.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, Landrat Thomas Karmasin lädt ein zu Gratis-Würstl vom Grill, solange der Vorrat reicht. Es wird um Anmeldung bis 30. April 2017 gebeten, unter familienbildung@lra-ffb.de.

Ausführliche Informationen zu allen Veranstaltungen findet man im Programm „Väter in Aktion“, das im Landratsamt und an vielen Stellen im Landkreis ausliegt, sowie hier auf der Homepage des Landkreises.