Pressemitteilungen des Jahres 2017

vom 10.07.2017:

Sommerzeit im Spieleverleih des Landratsamtes Fürstenfeldbruck

Es geht heiß her im Spieleverleih des Landratsamtes Fürstenfeldbruck. Vor allem die Spielgeräte für Spaß und Bewegung im Freien sind derzeit stark gefragt. Die zur Ausleihe angebotene Saftbar ist momentan ebenfalls viel im Landkreis unterwegs. Mit gemixten kühlen und alkoholfreien Drinks lässt sich der Sommer noch besser genießen. Ob für Groß oder Klein, im familiären Kreis oder für Feste und Feiern in größerem Rahmen – der kostenlose Spieleverleih mit seinen über 2.500 Kinder- und Familien-, Brett- und Gesellschaftsspielen hat für alle etwas in seinem vielseitigen Sortiment.
Den ganzen Juli können Spielbegeisterte aus dem Landkreis zu den üblichen Öffnungszeiten Spiele ausleihen, interessierte Neulinge sind eingeladen, einfach vorbeizuschauen und sich vor Ort zu informieren. Bevor der Spieleverleih im September mit vielen Neuheiten, unter anderem auch den empfohlenen und nominierten Spielen des Jahres, in die nächste Saison startet, wird er im August nur Mittwochs geöffnet sein. Egal, ob in heißen Zeiten oder Regenzeiten – das Team im Spieleverleih freut sich jederzeit über Besuch!
Spieleverleih im Landratsamt Fürstenfeldbruck, Münchner Str. 32 in Fürstenfeldbruck, Telefon: 08141 519-585, regelmäßige Öffnungszeiten: Dienstag von 14.30 – 17.00 Uhr, Mittwoch von 9.00 – 11.30 Uhr und Donnerstag von 14.30 – 17.30 Uhr. Im August nur mittwochs!