Pressemitteilungen des Jahres 2017

vom 11.07.2017:

Genehmigungswoche im Bauamt des Landratsamtes Fürstenfeldbruck

Aufgrund der guten Ergebnisse in der Vergangenheit und der Vielzahl der eingegangenen Bauanträge ist wieder eine Genehmigungswoche im Bauamt des Landkreises Fürstenfeldbruck vorgesehen, um den Bauherrn bei vollständigen und genehmigungsreifen Bauanträgen durch die Erteilung einer Baugenehmigung einen baldigen Baubeginn im Sommer zu ermöglichen.
Vom 17.07.2017 bis einschließlich 21.07.2017 steht das Bauamt deshalb für Besprechungstermine und Telefonate nicht zur Verfügung; dafür wird um Verständnis gebeten.
Für Notfälle ist jedoch unter der Telefon-Nummer 08141 519-142 ein Ansprechpartner erreichbar.

Voraussetzung für die Erteilung einer Baugenehmigung ist, dass die Antragsunterlagen vollständig sind und das Bauvorhaben genehmigungsfähig ist. In diesem Zusammenhang verweist das Bauamt auf die ausführlichen Hinweise zum Baugenehmigungsverfahren hier auf der Homepage des Landratsamtes, die Bauherren und Planern die Vorlage vollständiger Unterlagen erleichtern sollen.