Pressemitteilungen des Jahres 2017

vom 02.08.2017:

Ausstellung "zefixlujanoamoi" im Landratsamt Fürstenfeldbruck eröffnet

Kreiskulturreferentin Christina Claus im Landratsamt Fürstenfeldbruck bei der feierlichen Eröffnung der Ausstellung „zefixlujanoamoi“. Links von ihr Jakob Drexler vom Hörbacher Montagsbrettl e. V., rechts von ihr Kreisheimatpfleger Toni Drexler und Fotograf Thomas Fiedler. Mit seinen Aufnahmen möchte Thomas Fiedler auf Veränderungen in der Heimat aufmerksam machen, gezeigt werden Flurdenkmäler, deren Bedeutung als kulturelle Plätze heute mehr und mehr verloren gehen.

Es handelt sich um eine Ausstellung des Hörbacher Montagsbrettl e. V. in Zusammenarbeit mit dem Landkreis Fürstenfeldbruck.

Bis Freitag, 18. August sind die Bilder Montag bis Donnerstag von  8 - 18 Uhr und Freitag von 8 - 16 Uhr auf der Galerie im Landratsamt Fürstenfeldbruck, Münchner Str. 32 zu sehen, der Zugang ist barrierefrei. Weitere Informationen können dem Programmheft der Kreiskulturtage entnommen werden.