Pressemitteilungen des Jahres 2017

vom 08.11.2017:

Existenzgründerstammtisch der Wirtschaftsförderung des Landkreises Fürstenfeldbruck am 27.11.2017 in Emmering

Am 27.11.2017 lädt die Wirtschaftsförderung des Landkreises Fürstenfeldbruck um 19 Uhr zum Existenzgründerstammtisch in den Gasthof Grätz, Hauptstraße 13, 82275 Emmering.

Referent des Abends ist Franz-Rudolf Borsch, Berater, Dozent, Macher, Manager und Unternehmer. Er spricht zum Thema „Warum Sie als lokales Unternehmen – auch ohne eigene Website – stärker vom Internet betroffen sind, als Sie annehmen“. Denn egal, ob Handwerker, Dienstleister oder Handelsunternehmen: Wer glaubt, das Internet hätte auf sein Geschäft keinen Einfluss, der täuscht sich. Auch ohne eigene Online-Präsenz sind die Auswirkungen stärker, als viele vermutlich annehmen. Franz-Rudolf Borsch erläutert, was man tun kann, um das Unternehmen vor Schaden zu schützen und wie man vom Internet profitieren kann.

Des Weiteren ist der Abend auch eine gute Gelegenheit für Existenzgründerinnen und Existenzgründer, um Anliegen oder Probleme zu besprechen, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen und sich zu vernetzen.

Alle interessierten Gründerinnen und Gründer sind herzlich eingeladen, am Existenzgründerstammtisch teilzunehmen. Bei Interesse wird bis 22.11.2017 um Anmeldung gebeten, per Mail an wirtschaftsfoerderung@lra-ffb.de oder per Telefon unter 08141 519 310.