Pressemitteilungen des Jahres 2017

vom 28.09.2017:

Landratsamt Fürstenfeldbruck: Eingeschränkter Dienstbetrieb der Kfz-Zulassungsstelle am 13.10.2017

Am Freitag, den 13.10.2017 findet aufgrund einer betrieblichen Veranstaltung lediglich ein eingeschränkter Dienstbetrieb in der Kfz-Zulassungsstelle des Landratsamtes Fürstenfeldbruck statt.
Die Bearbeitung von Anträgen durch Kfz-Händler und Zulassungsdienste ist an diesem Tag ausnahmsweise nicht möglich.

Im Rahmen der Erweiterten Zuständigkeit können jedoch in den Zulassungsstellen Traunstein, Miesbach, Bad-Tölz-Wolfratshausen, Garmisch-Partenkirchen, München-Land, Rosenheim sowie Starnberg eine Vielzahl der Zulassungsvorgänge erledigt werden.

Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch oder auch per Internet bei den jeweiligen Behörden.