Pressemitteilungen des Jahres 2017

vom 08.11.2017:

Ehrenzeichen des Bayerischen Ministerpräsidenten für Verdienste im Ehrenamt für Angela Eibl aus Adelshofen und Franz Mück aus Landsberied

Angela Eibl aus Adelshofen und Franz Mück aus Landsberied haben das Ehrenzeichen des Bayerischen Ministerpräsidenten für Verdienste von im Ehrenamt tätigen Frauen und Männern durch Ministerpräsident Horst Seehofer verliehen bekommen.

Die Ordensverleihung an Engela Eibl ist begründet in ihrem langjährigen und vorbildlichen Engagement im kirchlichen Bereich, dort insbesondere bei der Seniorenarbeit, sowie in weiteren Vereinen der Gemeinde Adelshofen.

Franz Mück erhielt das Ehrenzeichen für seine langjährigen und großartigen Verdienste bei der Blasmusik Schöngeising e.V.

Die Aushändigung der Ehrenzeichen erfolgt in einer gesonderten Veranstaltung (vsl. März 2018) durch Landrat Thomas Karmasin.