Pressemitteilungen des Jahres 2017

vom 09.02.2018:

47. Bayerische Behörden-Skimeisterschaft in Nesselwang: Landratsamt Fürstenfeldbruck auch im Schnee ein starkes Team

Bei den Bayer. Behörden-Skimeisterschaften erzielten die Mitarbeiter des Landratsamtes Fürstenfeldbruck unter Teamchef Charly Stecher wieder beachtliche Erfolge.

Auf der Rennstrecke an der Alpspitze in Nesselwang schaffte Charly Stecher in der Riesenslalom-Einzelwertung mit dem 2. Platz den Sprung auf’s Podest. Heidi Harnisch und Patrick Lindenmüller verpassten mit dem jeweils 4. Platz nur knapp einen Stockerlplatz. Ein ausgezeichnetes Ergebnis erreichten auch Christa Thiel mit Platz 6 und Ingrid Schilling mit Platz 8.

Weitere Platzierungen: Angelika Bauer (12. Platz), Thomas Epp (13. Platz), Nina Streicher (15. Platz), Fischer Bruno (18. Platz) und Rudi Jais (26. Platz).

In der Riesenslalom-Mannschaftswertung (von vier Startern werden die drei besten Zeiten als Gesamtzeit gewertet) erreichte die 1. Damen-Mannschaft in der Besetzung Heidi Harnisch, Christa Thiel und Ingrid Schilling den 9. Platz. Die 2. Damen-Mannschaft mit Angelika Bauer, Julia Ottillinger und Nina Streicher belegten Platz 22.

Die 1. Herren-Mannschaft mit Charly Stecher, Patrick Lindenmüller und Thomas Epp konnten sich in der starken Bergkonkurrenz (45 teilnehmende Mannschaften) mit Platz 22 im guten Mittelfeld behaupten.