Pressemitteilungen des Jahres 2018

vom 05.04.2018:

Führungswechsel im Landratsamt Fürstenfeldbruck: Neue Leitung in der Abteilung Kultur, Soziales und Kommunalwesen

Seit 19. März 2018 hat Regierungsrätin Stephanie Deimhard die Abteilungsleitung Kultur, Soziales und Kommunalwesen des Landratsamtes Fürstenfeldbruck für die Bereiche Jugendamt und das Referat Schulen, Sport und Kultur übernommen. Stephanie Deimhard tritt die Nachfolge von Franziska Hohenadl an, die Anfang März zur Regierung von Oberbayern versetzt wurde.

Die 29-jährige Juristin Deimhard studierte Rechtswissenschaften an der Ludwig-Maximilians-Universität in München. Während des zweijährigen Rechtsreferendariats im OLG Bezirk München absolvierte sie u.a. eine Station am Verwaltungsgericht München und in einem global tätigen Unternehmen in München. Nach einer kurzen Hospitation beim Landratsamt Starnberg sowie der Regierung von Oberbayern fand im März 2018 der Wechsel an das Landratsamt Fürstenfeldbruck statt.

Stephanie Deimhard freut sich auf ihren neuen Aufgabenbereich im Landratsamt Fürstenfeldbruck.