Pressemitteilungen des Jahres 2018

vom 30.05.2018:

Der neue FreizeitSpaß ist da: Die kostenlose Broschüre mit Tipps für die Freizeit im Landkreis Fürstenfeldbruck!

Familien sind für den Landkreis Fürstenfeldbruck besonders wichtig. Damit sich Groß und Klein in der Region wohl fühlen und tolle Abenteuer miteinander erleben können, präsentiert der Landkreis Fürstenfeldbruck eine Neuauflage des beliebten FreizeitSpaß, Herausgeber ist die Amper Kurier GmbH.

Der FreizeitSpaß bietet auf über 100 Seiten zahlreiche Tipps und Vorschläge für eine sinnvolle und kostengünstige Freizeitgestaltung für die ganze Familie. Auch wer meint, den Landkreis Fürstenfeldbruck schon gut zu kennen, findet bestimmt noch Neues, Interessantes und Erlebenswertes direkt vor der eigenen Haustüre.
Vereine und Verbände zum Beispiel verbinden die Generationen miteinander, sie fördern Talente und bringen Menschen zusammen - mit geringem finanziellen Aufwand. Deshalb wurden in dieser Auflage auch musische Vereine im Landkreis Fürstenfeldbruck aufgenommen. Die Auflistung soll Eltern und allen interessierten Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Vielfalt im Landkreis aufzeigen und sie bei der Suche nach einer aktiven Freizeitgestaltung unterstützen.

Ab sofort ist die Neuauflage kostenlos im Bürgerservice-Zentrum des Landratsamtes
Fürstenfeldbruck, Münchner Str. 32 in 82 256 Fürstenfeldbruck erhältlich, jeweils Montag bis Donnerstag von 8 bis 18 Uhr und Freitag von 8 bis 16 Uhr sowie in den Verwaltungen der Städte und Gemeinden im Landkreis Fürstenfeldbruck und vielen weiteren öffentlichen Stellen. Zudem steht der FreizeitSpaß hier als Download zur Verfügung.

Durch Anzeigenschaltungen von über 50 Unternehmen, meist aus dem Landkreis Fürstenfeldbruck, wird die Broschüre finanziell unterstützt.

Landrat Thomas Karmasin bedankt sich bei der Amper Kurier GmbH für die Herausgabe sowie bei den beteiligten Firmen - wolff:medienberatung, Datech GmbH und SAS Druck - für die gute Zusammenarbeit und das große Engagement.

Bildunterschrift: v.l.n.r. Landrat Thomas Karmasin, Christine Wolff, Wolff Medienberatung, Günther Preiß, Verlagsleiter Amper Kurier GmbH, Dominik Hammerand, Geschäftsführer Amper Kurier GmbH, außerdem vom Landratsamt Fürstenfeldbruck Nadine Karl, stv. Leiterin des Amtes für Jugend und Familie, Stephanie Deimhard, Leiterin der Abteilung Kultur, Soziales und Kommunalwesen und Iwona Lienert, Öffentlichkeitsarbeit, präsentieren die Neuauflage des FreizeitSpaß gemeinsam mit Tim, der gleich mal ein paar Tipps ausprobiert hat.