Pressemitteilungen des Jahres 2018

vom 29.05.2018:

Genehmigungswoche im Bauamt des Landratsamtes Fürstenfeldbruck

Aufgrund der guten Ergebnisse in der Vergangenheit und der Vielzahl der eingegangenen Bauanträge ist wieder eine Genehmigungswoche im Bauamt des Landratsamtes vorgesehen, um den Bauherrn bei vollständigen und genehmigungsreifen Bauanträgen durch die Erteilung einer Baugenehmigung einen baldigen Baubeginn zu ermöglichen.
Vom 04.06. bis einschließlich 08.06.2018 steht das Bauamt für Besprechungstermine und Telefonate nicht zur Verfügung. Hierfür wird um Verständnis gebeten.
Für Notfälle ist jedoch ein Ansprechpartner unter der Telefon-Nr. 08141 519-142 erreichbar.

Voraussetzung für die Erteilung einer Baugenehmigung ist, dass die Antragsunterlagen vollständig sind und das Bauvorhaben genehmigungsfähig ist. In diesem Zusammenhang verweist das Bauamt auf die ausführlichen Hinweise zum Baugenehmigungsverfahren auf der Homepage des Landratsamtes (http://www.lra-ffb.de/lra/bau/bauamt/bau-start.shtml), die für Bauherrn und Planer das Einreichen vollständiger Unterlagen erleichtern sollen.