Pressemitteilungen des Jahres 2018

vom 10.07.2018:

Eingeschränkter Dienstbetrieb der Kfz-Zulassungsstelle am 16.07.2018

Am Montag, den 16.07.2018, findet aufgrund einer betrieblichen Veranstaltung lediglich ein eingeschränkter Dienstbetrieb in der Kfz-Zulassungsstelle des Landratsamtes Fürstenfeldbruck statt. Die Bearbeitung von Anträgen durch Kfz-Händler und Zulassungsdienste ist an diesem Tag ausnahmsweise nicht möglich.

Im Rahmen der erweiterten Zuständigkeit können jedoch in den Zulassungsstellen der Landkreise Traunstein, Miesbach, Bad-Tölz-Wolfratshausen, Garmisch-Partenkirchen, Berchtesgadener Land, München, Starnberg und Rosenheim sowie in der Zulassungsstelle der Stadt Rosenheim eine Vielzahl der Zulassungsvorgänge erledigt werden.

Weitere Informationen gibt es telefonisch oder auch online bei den jeweiligen Behörden.