Aktuelles

Aktuelles

Anpassung der Umleitung für die MVV-Regionalbuslinie 833 während der Baumaßnahme in der Daxerstraße in Olching

Vorbeifahrender Bus

Foto LRA FFB

Optimierung der bisherigen Umleitung für die MVV-Regionalbuslinie 833 während der Baumaßnahme in der Daxerstraße in Olching vom 20.06. bis vsl. 08.07.2022

Die MVV-Regionalbuslinie 833 verkehrt zwischen Eichenau (S) Nord - Olching, Grundschule - Olching (S) - Olching, Cronenbergstraße. Um die Beeinträchtigungen für die Fahrgäste der Linie während geplanten Vollsperrung in der Daxerstraße in Olching weiter reduzieren zu können, haben die Beteiligten die notwendige Umleitung kurzfristig angepasst.

Aktuell tritt nun ab Montag, 20.06. vsl. bis Freitag, 08.07.2022 folgende Regelung in Kraft:

Zwischen der Feursstraße und der Fliederstraße muss die MVV-Regionalbuslinie 833 eine Umleitungsstrecke über die Blumenstraße und Lilienstraße befahren. Von einem Haltestellenausfall betroffen ist lediglich die Fahrt um 7.34 Uhr ab „Graßlfing, Georgenstraße“. Bei dieser einen Fahrt entfällt die Haltestelle „Daxerstraße“ um 7.43 Uhr. Die Fahrgäste werden gebeten auf die nahegelegenen Haltestellen „Cronenbergstraße“ und „Ludwigstraße“ auszuweichen.

Besuchen Sie das Landratsamt Fürstenfeldbruck auf Facebook

Jetzt besuchen