Aktuelles

Aktuelles

Gesellschaftliche Vielfalt im Ehrenamt: Projektausschreibung 2022 der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern

18.01.2022

Gutes tun und sich für andere einsetzen. Das verdient Unterstützung! Zum 5. Mal startet die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern eine bayernweite Projektausschreibung. Gefördert werden können in diesem Jahr Projekte mit dem Schwerpunktthema: „Gesellschaftliche Vielfalt im Ehrenamt“. Menschen sind vielfältig in Alter und Herkunft, in Geschlecht und Lebensentwurf, in ihren körperlichen und geistigen Voraussetzungen und Talenten, in Religion und Weltanschauung. Diversität bereichert unsere Gesellschaft! Auch die Möglichkeiten des freiwilligen Engagements in Bayern sind breit gefächert und in nahezu allen Lebensbereichen möglich.

Unter https://ehrenamtsstiftung.bayern.de/foerderung/projektausschreibung ist die Projektausschreibung mit allen wichtigen Informationen abrufbar. Anträge können bis zum 26. März 2022 bei der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern gestellt werden.

Besuchen Sie das Landratsamt Fürstenfeldbruck auf Facebook

Jetzt besuchen