Aktuelles

Aktuelles

Agenda 21 lädt ein: Abendführung für Familien am 10. Juli, 20 Uhr: Tiere der Nacht in unserer Stadt!

29.06.2020

Das Agenda 21-Büro des Landkreises lädt zur Abendführung für Familien in Fürstenfeldbruck ein. Am Freitag, 10. Juli 2020, geht die erfahrene Waldpädagogin Anke Simon zusammen mit interessierten Familien auf die Suche nach Stadt-Tieren.

Gemeinsam soll erforscht werden, welche Tiere in der Stadt in der Dämmerung erwachen. Mit etwas Glück kann man Biber, Eulen und Fledermäuse bei ihrer nächtlichen Nahrungssuche aufspüren und begleiten. Die Führung beginnt um 20 Uhr und dauert ca. 2 Stunden. Es gibt keine Altersbeschränkung. Pro Familie ist ein Teilnehmerbeitrag von 5 € zu entrichten.

Interessierte können sich bis zum 8.Juli im Agenda 21-Büro unter agenda21@lra-ffb.de per E-Mail oder per Telefon unter 08141/519336 anmelden. Treffpunkt ist auf dem Parkplatz gegenüber dem Eingang des Veranstaltungsforums. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.

Bitte wetterfeste Kleidung und Taschenlampe mitbringen. Die Führung fällt bei Dauerregen aus!

Die aktuell geltenden Hygieneregeln sind zu beachten! Ein Mindestabstand von 1,5 m zwischen den teilnehmenden Familien ist einzuhalten.