Alle News zum Neuartigen Corona Virus (COVID-19)

03.03.2020

Über Hintergründe und aktuelle Entwicklungen zum neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 (COVID-19) informiert Sie das Robert-Koch-Institut und das Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL Bayern).Zur Entwicklung in Bayern informiert auch das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege(StmGP).

Hinweise des Kultusministeriums finden Sie hier.

Wie Sie sich vor Ansteckungen schützen können, erfahren Sie hier in leichter Sprache.

Der Unterrichtsbetrieb an den Schulen in Bayern wird ab Montag, den 16. März bis einschließlich der Osterferien eingestellt. Aktuelle Informationen finden Sie hier.

Ebenso werden ab Montag, den 16. März alle Kitas und Kindergärten geschlossen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Soweit es aktuelle Entwicklungen im Landkreis Fürstenfeldbruck gibt, entnehmen Sie diese bitte der Tagespresse.