Aktuelles

Aktuelles

Amtliche Bekanntmachung Nr. 11 zur vorläufigen Sicherung des Überschwemmungsgebietes an den Gewässern Starzelbach, Ascherbach und Gröbenbach.

Das Amtsblatt Nr. 16 vom 15.07.2019 kann im Bürgerservice-Zentrum des Landratsamtes von Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 18:00 Uhr und Freitag von 8:00 bis 16:00 Uhr sowie bei den Stadt- und Gemeindeverwaltungen zu den dort jeweils üblichen Sprechzeiten eingesehen werden.

Es ist auch hier abrufbar.

Auszugsweise ist folgender Beitrag enthalten:

•    Bekanntmachung zur vorläufigen Sicherung des vom Wasserwirtschaftsamt München ermittelten Überschwemmungsgebietes an den Gewässern dritter Ordnung, Starzelbach von Fluss-km 0 bis 6,5, Ascherbach von Fluss-km 0 bis 8,3 und Gröbenbach von Fluss-km 7 bis 17,5, in den Städten Germering, Puchheim und Olching sowie den Gemeinden Alling, Eichenau, Emmering und Gröbenzell im Landkreis Fürstenfeldbruck

Hier finden Sie weitere Informationen zu den Überschwemmungsgebieten.