Ausstellung zur Europawahl im Landratsamt Fürstenfeldbruck

13.05.2019

Foto (v.l.n.r.): Manfred Jankowetz (LRA), Wolfgang Kaufmann (LRA), die Auszubildenden Carina Giggenbach, Melanie Kapitza, Johanna Probst, Sigena Krüger, die stellv. Landrätin Martina Drechsler und die Auszubildenden Lena Asam, Lea Pschebezin, Tobias Neubert und Robert Drexl (LRA). Foto: LRA FFB

Die Azubis des 2. Lehrjahres eröffneten mit stellv. Landrätin Martina Drechsler ihre Ausstellung.

Wählen ist wichtig! Unter diesem Motto befassten sich die Azubis des 2. Lehrjahrs des Landratsamts Fürstenfeldbruck im Vorfeld zur Europawahl 2019 intensiv mit Europa. Wen kann man wählen? Was bedeutet Europa für uns? Wie funktioniert diese Wahl?

Die sehenswerten Antworten auf diese Fragen sind von 13.05. bis zum Wahlabend live am 26.05. in einer Ausstellung im Eingangsbereich des Landratsamts zu sehen. Die Eröffnung fand am 13.05. gemeinsam mit der stellvertretenden Landrätin Martina Drechsler statt.

Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Europawahl.