Besuch einer chinesischen Delegation im Landratsamt Fürstenfeldbruck am 11.06.

11.06.2019

Foto: LRA FFB Die Gäste aus der Volksrepublik China mit der stellvertretenden Landrätin Martina Drechsler, der Referentin Judith Kellerer aus dem Bereich Wirtschaftsförderung im Landkreis Fürstenfeldbruck und Edgar P. Horn von der Firma RKWC.

17 Vertreterinnen und Vertreter des State Council der „Development and Reform
Commission“ sowie leitende Direktorinnen und Direktoren der Provinz- und Stadtebenen der Volksrepublik China besuchten am 11.06.2019 das Landratsamt Fürstenfeldbruck.

Die stellvertretende Landrätin Martina Drechsler begrüßte zusammen mit Edgar P. Horn von der RKWC GmbH, einem international tätigen Beratungsunternehmen für chinesische Be-hörden- und Wirtschaftsdelegationen, die ausländischen Gäste. Im Rahmen des Besuchs stellte die stellvertretende Landrätin den Teilnehmern den Landkreis Fürstenfeldbruck und die Kreisbehörde vor. Judith Kellerer aus dem Bereich Wirtschaftsförderung berichtete im Anschluss über die Wirtschaftsentwicklung sowie Ansiedlung und Förderung von Gewerbe-treibenden im Landkreis Fürstenfeldbruck.