Aktuelles

Aktuelles

Ehrenzeichen des Bayerischen Ministerpräsidenten für Verdienste von im Ehrenamt tätigen Frauen und Männern für Dr. Peter Brill aus Türkenfeld

13.08.2019

Dr. Peter Brill aus Türkenfeld hat das Ehrenzeichen des Bayerischen Ministerpräsidenten für Verdienste von im Ehrenamt tätigen Frauen und Männern durch Ministerpräsident Dr. Markus Söder verliehen bekommen.

Die Ordensverleihung an Dr. Brill ist begründet in seinem jahrzehntelangen, unermüdlichen Wirken beim Deutschen Alpenverein, Akademische Sektion München bzw. bei der Kreisgruppe Fürstenfeldbruck sowie der Ortsgruppe Türkenfeld des BUND Naturschutz in Bayern e.V.

Die Aushändigung der Ehrenzeichen erfolgt in einer gesonderten Veranstaltung durch Landrat Thomas Karmasin.