Eingeschränkte Öffnungszeiten im Bereich Bildung- und Teilhabeleistungen

Bis Ende Mai eingeschränkte Öffnungszeiten im Amt für Soziales für den Bereich Bildung- und Teilhabeleistungen.

Um im Bereich Bildung und Teilhabeleistungen Verzögerungen bei der Leistungsbewilligung, die sich insbesondere aus der Notwendigkeit einer Nachbesetzung ergeben, möglichst zu vermeiden, werden die Öffnungszeiten vorübergehend eingeschränkt.

Der Bereich Bildung- und Teilhabeleistungen ist befristet bis Ende Mai 2019 für persönliche Vorsprachen nur Dienstag und Donnerstag Vormittag erreichbar. Dringende Anliegen können telefonisch (08141 519-240 oder 322) geklärt oder per e-mail (bildung-teilhabe@lra-ffb.de) weitergeleitet werden. Selbstverständlich könnten Anträge auch weiterhin im Bürgerservice-Zentrum (BSZ) des Landratsamtes abgegeben werden.