Eingeschränkte Öffnungszeiten im Bereich Bildung- und Teilhabeleistungen

Bis Ende September eingeschränkte Öffnungszeiten im Amt für Soziales für den Bereich Bildung- und Teilhabeleistungen.

Eingeschränkte Öffnungszeiten im Amt für Soziales für den Bereich Bildung- und Teilhabeleistungen:

Um im Bereich Bildung und Teilhabeleistungen Verzögerungen bei der Leistungsbewilligung, die sich insbesondere aus der Notwendigkeit einer Nachbesetzung ergeben, möglichst zu vermeiden, werden die Öffnungszeiten vorübergehend eingeschränkt.

Der Bereich Bildung- und Teilhabeleistungen ist zunächst befristet bis Ende September 2018 für persönliche Vorsprachen nur Dienstag und Donnerstag Vormittag erreichbar. Dringende Anliegen können telefonisch (08141-519-240 oder 322) geklärt oder per e-mail (bildung-teilhabe@lra-ffb.de) weitergeleitet werden. Selbstverständlich könnten Anträge auch weiterhin im Bürgerservice-Zentrum (BSZ) des Landratsamtes abgegeben werden.