Einladung zum „Bürgerforum: MVV und S-Bahn München vor Ort“ am 27. Juni

Foto: Landratsamt Fürstenfeldbruck

Der Landkreis Fürstenfeldbruck lädt seine Mitbürgerinnen und Mitbürger herzlich ein zum „Bürgerforum: MVV und S-Bahn München vor Ort“, am Donnerstag, 27. Juni 2019, von 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr, im Großen Sitzungssaal im Landratsamt Fürstenfeldbruck, Münchner Str. 32, 82256 Fürstenfeldbruck

Dr. Bernd Rosenbusch vom Münchner Verkehrs- und Tarifverbund sowie Heiko Büttner von der S-Bahn München sind zu Gast im Landkreis Fürstenfeldbruck. Sie stellen sich den Fragen der interessierten Bevölkerung. Gleichzeitig wollen die beiden Geschäftsleitungen die Gäste aber auch über aktuelle und geplante Maßnahmen für mehr Qualität im ÖPNV im Landkreis Fürstenfeldbruck und dem Ballungsraum München informieren.

Landrat Thomas Karmasin wird den Abend moderieren. Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Kleiner Tipp: Begleitend zum „Bürgerforum MVV und S-Bahn München vor Ort“ am 27.6. findet im Landratsamt eine Ausstellung der Künstlerin Lusine Breitscheidel (geb. 1973 in Armenien) statt: "„Mit der S4 von Fürstenfeldbruck nach München: Porträts“.