Freibad Mammendorf: Wettrutschen am 30.06.2019

21.06.2019

Foto: Landratsamt Fürstenfeldbruck

Am Sonntag, den 30.06.2019 findet im Freibad Mammendorf das 24. Wettrutschen statt. Ausweichtermine bei schlechtem Wetter sind der 07. Juli bzw. der 14. Juli 2019.

Ab 9 Uhr können alle Rutsch-Begeisterten ab sechs Jahren ihr Können zeigen. Nach oben sind keine Altersgrenzen gesetzt. Die Wertung erfolgt in vier Altersgruppen; alle Teilnehmer erhalten eine Urkunde.

Gegen 17 Uhr findet die Siegerehrung statt, bei der den drei Ersten jeder Altersgruppe tolle Preise winken. In der Altersgruppe von 14 bis 17 Jahren steht für den ersten Platz dieses Jahr ein hochwertiges Mountainbike als Preis zur Verfügung.

Die Badegäste werden um Verständnis gebeten, dass die große Wasserrutsche an diesem Tag nur eingeschränkt nutzbar ist.

Die Familie Schwartzer wird am Kiosk Seeblick in gewohnt guter Qualität für das leibliche Wohl der Gäste sorgen.