Genehmigungswoche im Bauamt des Landratsamtes Fürstenfeldbruck

16.03.2020

Aufgrund der bisherigen guten Ergebnisse und der Vielzahl der eingegangenen Bauanträge ist in der Woche vom 23.03.2020 bis 27.03.2020 wieder eine parteiverkehrsfreie Genehmigungswoche im Kreisbauamt vorgesehen.

Damit sollen möglichst viele Bauherrn jetzt im Frühjahr mit ihrem Bauvorhaben starten können.
Besprechungstermine und Telefonate sind in dieser Woche nicht möglich. Für Notfälle ist ein Ansprechpartner unter der Telefon-Nr. 08141  519 – 142 erreichbar.

Das Bauamt weist darauf hin, dass die Erteilung einer Baugenehmigung vollständige Antragsunterlagen und die Genehmigungsfähigkeit des Bauvorhabens voraussetzt.
Ausführliche Informationen dazu stehen hier zur Verfügung, die den Bauherrn und Planern das Einreichen vollständiger Unterlagen erleichtern und zur Verfahrensbeschleunigung beitragen sollen.