Aktuelles

Aktuelles

Neue Öffnungszeiten in der Kfz-Zulassungs- und Führerscheinstelle Hasenheide ab 2020

Ab Januar 2020 hat die Kfz-Zulassungs- und Führerscheinstelle Hasenheide des Landratsamtes Fürstenfeldbruck noch länger für ihre Kunden geöffnet. Nach den Schließungstagen am 27. und 30. Dezember können Besucherinnen und Besucher künftig von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 08.00 Uhr bis 15.30 Uhr und Freitag von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr durchgehend Kraftfahrzeuge zulassen oder Führerscheinangelegenheiten vornehmen.

Die Kfz-Zulassungs- und Führerscheinstelle Hasenheide erweitert damit ihr wöchentliches Parteiverkehrsangebot von derzeit 31,5 auf insgesamt 35 Wochenstunden und hat erstmals mittags durchgängig geöffnet.

Zu den in den letzten Jahren bereits vorgenommenen Serviceverbesserungen erhofft sich das Landratsamt hierdurch eine weitere Entzerrung der Kundenströme - was wiederum zu einer zusätzlichen Verkürzung der Wartezeiten führt. Die Anzahl der angebotenen Onlinetermine erhöht sich ebenfalls. Bei außergewöhnlichem Kundenandrang erfolgt wie bisher eine mengenmäßige Einschränkung der verfügbaren Aufruftickets.

Onlinetermine, Onlinezulassung, weiterführende Informationen, sowie die neuen Regeln für Großkunden, Händler und Zulassungsdienste findet man unter www.LRA-FFB.de.

Ebenfalls auf der Homepage befindet sich das umfangreiche Serviceangebot des Bürgerservice-Zentrums.