Aktuelles

Aktuelles

Verlegung der Saisoneröffnung sowie Absage der Veranstaltungen am Bauernhofmuseum Jexhof

18.03.2020

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen wird das Bauernhofmuseum Jexhof bei Schöngeising sowie die dazugehörige Gastronomie bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Die für Ende März geplante Saisoneröffnung wird daher auf unbestimmte Zeit verschoben. In diesem Zusammenhang sind auch sämtliche Veranstaltungen, die in nächster Zeit am und vom Jexhof geplant waren, abgesagt. Dies betrifft sowohl Aktionen des Jahresprogramms und des Fördervereins, gebuchte Veranstal-tungen als auch den angekündigten Flohmarkt im Jexhof-Zwischendepot in Unterschweinbach.

Aktuelle Informationen hinsichtlich der Saisoneröffnung werden zu gegebener Zeit auf der Home-page des Museums sowie des Landratsamtes Fürstenfeldbruck eingestellt.