Corona-Informationen

Erreichbarkeit des Impfzentrums mit dem ÖPNV

Das Impfzentrum an der Industriestraße 1 in Fürstenfeldbruck ist mit folgenden Buslinien zu erreichen:

• 836 (Mo-Sa alle 30 Minuten zur Hasenheide, zum Fliegerhorst und nach Esting und Geiselbullach Gewerbepark)
  • 838 (Mo-Fr alle 40 Minuten nach Puch, Mammendorf, Oberschweinbach und Tegernbach, Sa stündlich)
  • 840 (Mo bis Sa alle 15 Minuten, am Morgen alle 10 Minuten, Sa alle 20 Minuten, So stündlich, durch die Kreisstadt über Heimstättenstraße, Wohngebiet Kurt-Schumacher-Str., Landsberger Straße, Schöngeisinger Straße, Hauptstraße zum Bahnhof Fürstenfeldbruck)
  • 822 (Mo bis Sa alle 40 Minuten nach Schöngeising, Landsberied, Jesenwang, Adelshofen, Mammendorf bzw. Fürstenfeld und Bahnhof Fürstenfeldbruck)

Alle der genannten Linien fahren die Haltestelle „Industriestraße“ an (Fußweg zum Impfzentrum ca. 50 - 70 Meter).

Achtung: Nur die Linie 822 verkehrt an der Haltestelle „Industriestraße“ in beiden Richtungen, alle anderen nur in Fahrtrichtung Bahnhof Buchenau. An der dortigen Haltestelle (auf der dem Impfzentrum gegenüberliegenden Straßenseite) fahren die Busse in Form einer Wendeschleife ohne die Haltestelle „Industriestraße“ wieder zurück. Für den Rückweg mit einer Schleife über den Bahnhof Buchenau können Nutzer des ÖPNV dann an der Haltestelle einsteigen, an der sie ausgestiegen sind.