Fahrplanänderungen

Wir optimieren laufend unser ÖPNV-Angebot und informieren an dieser Stelle über Änderungen im Fahrplanjahr 2023

Fahrplanänderung ab Mittwoch, 01.02.2023: Letzte Fahrt des Tages ab Eichenau (S) Süd (Abfahrt 22.31 Uhr) verlängert bis zur Haltestelle "Meisenstraße"
Auf der Linie 861 gibt es ab Mittwoch, 01.02.2023 eine Fahrplanänderung. Die letzte Fahrt des Tages ab Eichenau (S) Süd mit Fahrtbeginn 22.31 Uhr endet nun erst an der Haltestelle "Meisenstraße" mit Ankunft um 22.39 Uhr statt bisher an der "Spechtstraße" um 22.38 Uhr.

Fahrplan ab 01.02.2023

Fahrpersonalengpässe im ÖPNV

Der akute Mangel an Fahrpersonal für die MVV-RegionalBus-Linien betrifft auch den Landkreis Fürstenfeldbruck. Um dennoch verlässliche Verbindungen grundsätzlich aller Linienverkehre im Landkreis weiter anbieten zu können, sorgen der MVV, die Verkehrsunternehmen und der Landkreis Fürstenfeldbruck mit seinen Städten und Gemeinden für ein Basisangebot mit Ersatzfahrplänen. Alle Beteiligten arbeiten kontinuierlich daran, die Fahrten möglichst schnell wieder aufzustocken, damit Ihnen das gewohnte attraktive Mobilitätsangebot bald wieder zur Verfügung steht. Danke für Ihr Verständnis!

Ersatzfahrplan bis 28.02.2023

Baumaßnahmen, Veranstaltungen, krankheitsbedingte Ausfälle

Hier finden Sie Hinweise zu Änderungen der Fahrpläne, Haltestellenanfahrten oder Streckenverläufe bei Baumaßnahmen, Straßensperrungen, Veranstaltungen oder ähnlichen Maßnahmen.

Fahrplanänderungen im gesamten MVV

Fahrplanänderungen zu S-Bahn, U-Bahn, Tram, StadtBus, alle MVV-Regionalbusse und Regionalzüge finden Sie hier.