Das MVV-RufTaxi stellt sich vor

So bestellen Sie das MVV-RufTaxi

Bitte bestellen Sie Ihre Fahrt mit dem MVV-RufTaxi rechtzeitig, jedoch spätestens 45 Minuten vor der im Fahrplan genannten Abfahrtszeit !

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Elektronisch: bequem über die MVV-App  oder unter mvv-auskunft.de

Telefonisch:   (089) 889 889 80 und mit
Mail:              ruftaxi@mvv-muenchen.de

Telefonisch können Sie buchen: Montag bis Freitag von 17.30 Uhr bis 5.45 Uhr des  folgenden Tages, an Samstagen, Sonn- und Feiertagen den ganzen Tag. Zu dieser Zeit werden auch Ihre Buchungsmails bearbeitet.

Nehmen Sie die Fahrt nicht in Anspruch, bitte wir Sie diese bis spätestens 60 Minuten vor der angemeldeten Abfahrtszeit zu stornieren.  Andere  Fahrgäste sind dankbar für frei werdende Kapazitäten!

Im folgenden Video können Sie sehen, wie die elektronische Buchung funktioniert (bitte auf das Bild klicken):

Das MVV-Ruftaxi bestellen

Dieser Inhalt wird von einem externen Anbieter zur Verfügung gestellt. Mit der Aktivierung werden personenbezogene Daten (u.a. IP-Adresse) an den jeweiligen Anbieter übermittelt. Die Nutzung des Inhalts erfolgt außerhalb des Verantwortungsbereichs des Landratsamts Fürstenfeldbruck. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Anbieter des Inhalts: Youtube

Was sonst noch wichtig ist für Ihre Bestellung

Bitte ergänzen Sie bei der Anmeldung folgende Angaben

1. Anzahl der Fahrgäste (davon Kinder bis einschließlich 12 Jahr)

2. Laut Fahrplan

• Einstiegs und Zielhaltestelle
  • Datum und Abfahrtszeit der gewünschten Fahrt

3. Für Rückfragen: Name, Anschrift und Telefonnummer

4. Auf Wunsch können barrierefreie Fahrzeuge eingesetzt werden. Die Mitnahme von Rollstuhl, Gehhilfe, Kinderwagen oder großen Gepäckstücken ist so problemlos möglich.

5. Daueraufträge sind möglich

Fahrpläne für das MVV-RufTaxi