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Schlachttier- und Fleischuntersuchung / Fleischhygienerecht
Ab 01.01.2018 haben sich im Landkreis Fürstenfeldbruck die Zuständigkeiten für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung geändert. Die fleischhygienerechtlichen Untersuchungen waren im Landkreis Fürstenfeldbruck bisher auf einen beliehenen Unternehmer übertragen worden. Seit 2018 übernimmt das Landratsamt Fürstenfeldbruck wieder diese Aufgabe. Geplante Schlachtungen sind bei folgenden Stellen anzumelden:
- Für die Gemeinden Egenhofen, Maisach, Gröbenzell und die Stadt Olching bei
HerrnDr. Zauscher Tel. 08134 6191 - Für die Gemeinden Mittelstetten, Althegnenberg, Hattenhofen, Oberschweinbach, Mammendorf, Adelshofen, Moorenweis, Jesenwang, Landsberied, Türkenfeld, Kottgeisering, Grafrath, Schöngeising, Emmering, Alling, Eichenau, Puchheim sowie für die Städte Germering und Fürstenfeldbruck bei
Herrn Dr. Steber Tel. 08145 6911
Um den reibungslosen Ablauf der Untersuchungen sicherstellen zu können, bittet das Landratsamt um eine frühzeitige Anmeldung der Schlachtungen, möglichst 72 Stunden vor dem geplanten Schlachttermin.
Die Gebührenliste für die Schlachttier- und Fleischuntersuchungen steht Ihnen in der Infobox unter Downloads zur Verfügung.
Öffnungsz.
Veterinäramt
Landratsamt Fürstenfeldbruck,
Hans-Sachs-Straße 9
82256 Fürstenfeldbruck
Nutzen Sie umweltfreundliche Verkehrsmittel für die Anfahrt :
Ab Haltestelle Landratsamt mit
Bus 815 oder 862 von und zur S4
Bus 825, 839, 840 zur S4
Öffnungszeiten
Täglich von 8.00 – 12.00 Uhr und nach Vereinbarung. |
Kontakt
Kontakt Vorzimmer
Telefon | 08141 519-285 |
Fax | 08141 519-569 |
verbraucherschutz@lra-ffb.de |
Downloads
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Hinweis: Meldungen bezüglich Dioxin bitte an:verbraucherschutz@lra-ffb.de