Kulturnachrichten

Dem Landkreis Fürstenfeldbruck ist die Förderung der Kultur im Allgemeinen ein großes Anliegen. Der Begriff Kultur ist natürlich sehr vielfältig, und so ist das Angebot im Landkreis Fürstenfeldbruck ebenfalls breit gefächert, vom Gstanzl-Singen übers Kabarett bis hin zum Club-Konzert oder der Skulpturen-Ausstellung. Um diese Vielfalt zu fördern und den weitreichenden Interessen der Bürgerinnen und Bürger gerecht zu werden, planen wir regelmäßig auch eigene Veranstaltungen oder leisten unseren Beitrag an diversen Gemeinschaftsveranstaltungen.

In unseren Kulturnachrichten aus dem Landkreis Fürstenfeldbruck halten wir Sie auf dem Laufenden!

Öffnungsz.

Referat für Schulen, Sport, Kultur
Münchner Str. 32
82256 Fürstenfeldbruck Nutzen Sie umweltfreundliche Verkehrsmittel für die Anfahrt :
Ab Haltestelle Landratsamt mit
Bus 815 oder 844 von und zur S4