Corona - Regeln und Informationen für den Landkreis Fürstenfeldbruck

Corona-Statistik: Infizierte, Genesene, Verstorbene und Geimpfte im Landkreis

Mit Stand Freitag, 27.05.2022 (10:30 Uhr), gibt es insgesamt 76.390 Infektionen von Personen mit Wohnsitz im Landkreis Fürstenfeldbruck.

Todesfälle insgesamt mit Covid-19-Befund und Wohnsitz im Landkreis Fürstenfeldbruck: 227 (Stand 27.05.2022)

Zahlen zu Infizierten im Landkreis Fürstenfeldbruck, aufgeschlüsselt nach Städten und Gemeinden (Stand 27.05.2022)  finden Sie hier.

Zahlen zum Impffortschritt finden Sie im Impfticker.

Dieser Inhalt wird von einem externen Anbieter zur Verfügung gestellt. Mit der Aktivierung werden personenbezogene Daten (u.a. IP-Adresse) an den jeweiligen Anbieter übermittelt. Die Nutzung des Inhalts erfolgt außerhalb des Verantwortungsbereichs des Landratsamts Fürstenfeldbruck. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

7-Tage-Inzidenz-Zahlen

Die vom örtlichen Gesundheitsamt errechnete 7-Tage-Inzidenz-Zahl beträgt 251,82 (Stand Freitag, 27.05.2022, 14.00 Uhr).

Wichtige Hinweise: Die vom örtlichen Gesundheitsamt errechneten 7-Tage-Inzidenz-Zahlen weichen von den Zahlen des Bayerischen Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit und des Robert-Koch-Instituts ab. Dies ist bedingt durch den Meldeweg und die weitere Bearbeitung. Das örtliche Gesundheitsamt leitet täglich die Fallzahlen an das Landesamt weiter, wo sie weiter bearbeitet werden.

Rechtlich maßgeblich sind die Werte des Robert-Koch-Instituts. Diese finden Sie hier.

Besuchen Sie das Landratsamt Fürstenfeldbruck auf Facebook

Jetzt besuchen