Corona - Regeln und Informationen für den Landkreis Fürstenfeldbruck

Corona-Statistik: Infizierte, Genesene, Verstorbene und Geimpfte im Landkreis

Mit Stand Donnerstag, 21.10.2021 (14:00 Uhr), gibt es insgesamt 11.440 Corona-Infizierte mit Wohnsitz im Landkreis Fürstenfeldbruck.

Todesfälle insgesamt mit Covid-19-Befund und Wohnsitz im Landkreis Fürstenfeldbruck: 151 (Stand 21.10.2021)

Bitte beachten Sie:  Die nachfolgenden Zahlen werden einmal wöchentlich am Donnerstag aktualisiert.

Geschätzte Anzahl wieder Genesene: 10.987 Personen (Stand 21.10.2021)

Ausführliche Zahlen zu Infizierten und Schätzungen zu genesenen Personen im Landkreis Fürstenfeldbruck, aufgeschlüsselt nach Städten und Gemeinden (Stand 21.10.2021) finden Sie auf dieser Seite.

Der aktuelle Stand der Impfungen ist im Impfticker des Bayerischen Roten Kreuzes einsehbar.

Dieser Inhalt wird von einem externen Anbieter zur Verfügung gestellt. Mit der Aktivierung werden personenbezogene Daten (u.a. IP-Adresse) an den jeweiligen Anbieter übermittelt. Die Nutzung des Inhalts erfolgt außerhalb des Verantwortungsbereichs des Landratsamts Fürstenfeldbruck. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

7-Tage-Inzidenz-Zahlen

Die vom örtlichen Gesundheitsamt errechnete 7-Tage-Inzidenz-Zahl beträgt 97,27 (Stand Donnerstag, 21.10.2021, 14.00 Uhr)

Wichtige Hinweise: Die vom örtlichen Gesundheitsamt errechneten 7-Tage-Inzidenz-Zahlen weichen von den Zahlen des Bayerischen Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit und des Robert-Koch-Instituts ab. Dies ist bedingt durch den Meldeweg und die weitere Bearbeitung. Das örtliche Gesundheitsamt leitet täglich die Fallzahlen an das Landesamt weiter, wo sie weiter bearbeitet werden.

Rechtlich maßgeblich sind die Werte des Robert-Koch-Instituts. Diese finden Sie hier.